- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal auf der Insel und im Semiramis! Das Hotel macht nach der Fassadenrenovierung auch von außen einen tollen Eindruck. Innen alles sauber und ordentlich, morgens wird auch immer die Terasse etc. geputzt, so das alles ein schönes Bild gibt. Wir bekamen ein Zimmer in der 4.Etage mit seitlichem Meerblick. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Bad (im letzten Winter wurde schon ein Teil der Bäder renoviert, in diesem Winter soll es weitergehen.) ist nicht groß, aber selbst wir "vollschlanken" Personen konnten ohne Überschwemmung duschen. Ungeziefer haben wir, bis auf eine Stechmücke, keines entdeckt. Wir haben uns wieder an der Rezeption Ausflugstipps geholt. Das Essen hat uns gut geschmeckt! Die Anthony-Qinn-Bucht ist toll zum Schnorcheln, Tsambika-Strand (Essen bei Maria, 1.Taverne links auf dem Weg zum Strand:toll!), Agathi-Beach (golden Sand) und Stegna sind traumhaft schön. Das Wasser war noch sehr warm! Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder und garantiert ins Semiramis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut