Grundsätzlich hat das Hotel alles, was man braucht. Einen Pool, moderne Zimmer mit Balkon, einen schönen Speisesaal und das freundlichste Personal, was man sich im Urlaub nur wünschen kann! Grundsätzlich war ich von dem Aufenthalt begeistert, das Einzige, was ich zu bemängeln habe sind die kleinen Bäder im Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine und das Bad war selbst für eine Person eigentlich zu klein. Man konnte nicht in die Dusche ohne die Badetür zuzumachen usw.
Wie gesagt viel zu kleine Bäder, aber sehr modern, vor ein paar Jahren renoviert. Elektrisches System zum Entscheiden, ob sauber gemacht werden soll oder nicht. Ich hatte einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Frühstücksbuffet war umfangreich. Abendessen war als 3 Gänge Menü coronabedingt gestaltet. Leider stand als Hauptgang immer nur ein Gericht auf dem Plan, immer mit Fleisch. Jedoch waren die Mitarbeiter bemüht mir als Vegetarier jeden Tag eine individuelle Alternative zu schaffen. Mein Highlight war der warme Schokokuchen mit Eis am letzten Abend, der extra für mich zubereitet wurde!
Ich habe in einem Hotel noch nie einen so bemühten, freundlichen, herzlichen Service erlebt! Nicht vergleichbar mit Deutschland! Vor allem die Mitarbeiter im Gastronomiebereich waren so bemüht mir alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Besonderer Dank geht an Savas und Kalliope!
Direkte Strandlage, 15 Minuten vom Flughafen entfernt!
Schwer zu beurteilen, das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote angeboten. Ich habe alles auf eigene Faust erkundet. Die Poolanlage war sehr schön! Wellness habe ich nicht ausprobiert. Leider zu meinem Bedauern gab es keinen Fitnessbereich, obwohl im Internet steht, dass dieser vorhanden sei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Pia Maureen |
Dear Pia, Thank you for staying with us! Having read your review carefully, we are happy to know that you enjoyed our hospitality! Our happy staff are more than happy to make our guests feel like home and deliver personalised services. Your feedback is essential; Thus we have noted your review as we always want to imrpove our services. Thank you once again. Kind regards, Semiramis City hotel team