- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen so ziemlich zum Schluss auf die Insel, da wir erst kurzfristig Urlaub bekamen. Hatte den Vorteil, das es schon sehr ruhig war und wir uns prima erholt haben. Die Flüge und Hotel hatten wir separat gebucht, so ein Gabelflug über Athen ist mal ganz interessant. Das Semiramis (auf Holidaycheck gefunden) hat das ganze Jahr über geöffnet. Es waren nur ein paar Leute im Hotel, aber der Service war trotzdem sehr gut. Zwar hatte die Küche nur noch bis 20. 00 Uhr geöffnet, aber es war alles ausreichend da und es hat sehr gut geschmeckt. Zimmer mit seitl Meerblick und Balkon, Zimmereinigung 1A, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sind kreuz und quer über die Insel, Monolithos ist einmalig schön, von dort aus den Sonnenuntergang betrachten, unbeschreiblich! Wunderbar auch die Altstadt, der Mandrakihafen, der Neumarkt lädt zum Stöbern ein. Vom Monte Smith hat man auch einen tollen Blick!!! Das Meer war noch recht warm zum Schwimmen (an der Ostküste wärmer). Das große Jumbo-Kaufhaus (Tipp vom Hotel) ist Klasse, Spielzeug, Kindersachen, Deko, Haushaltswaren, da kann man schon ne Menge Geld loswerden, aber so hat mich der Weihnachtsbaum dekomäßig noch an den Urlaub erinnert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut