Das Hotel war ok, aber es ist sehr abhängig davon welches Zimmer man bekommt. Es ist eher ein Business Hotel, als ein Strandhotel.
Leider gab es ein Zimmerroulette. Das erste Zimmer war ein winziges EZ (was in jeder Hinsicht eine Zumutung war), obwohl ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht hatte. Nach Reklamation konnte ich am nächsten Tag umziehen und dieses Zimmer war in Ordnung. Für meine Freunde gab es gar kein Zimmer, so dass sie die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Nach zweimaligem Umziehen hatten sie endlich ein vernünftiges Zimmer. Die Betten und Kopfkissen waren bequem. Es gab außer Shampoo und Seife keine Hygieneartikel. Gebuchter Meerblick war nur über 2 Gebäude hinweg zu sehen (Hotel steht in dritter Reihe).
Frühstück war eher langweilig, jeden Tag dasselbe, keine frischen Früchte, kein gepresster Orangensaft. 2 Sorten Käse und keinerlei Abwechslung. Das Abendessen war deutlich besser und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war eher nüchtern. Das Personal sehr nett.
Wenn man gute Englischkenntnisse hat, konnte einem geholfen werden.
Mit dem Taxt waren es nur 25 Minuten zum Hotel. Die Gegend ist nicht besonders schön, an der Strandpromenade stehen einige heruntergekommene Gebäude. Es gibt nicht viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In ungefähr 10 Minuten ist aber aber in der wunderschönen Altstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |