Das Hotel ist ruhig, aber Strandnah und verkehrsgünstig gelegen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, familiär geführt, supernettes Personal, Essen prima, keine Animation (sehr erholsam, keiner nervt), Altersstruktur von 1-80 Jahre, wir waren im Mai schon dort und hatten uns sehr wohlgefühlt und deshalb fiel unsere Wahl wieder auf dieses Hotel. Die letzten 3 Etagen werden jetzt über Winter renoviert, so dass alle Gäste im nächsten Jahr in den Genuß der neu renovierten Zimmer kommen. Ausflüge: Selbst zum Mandrakihafen gehen, von dort mit dem Schiff nach Lindos oder Symi, die Ausgrabungsstätte Kamiros ist sehenswert wie so vieles andere. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, die Telefonkosten im Hotel sind sehr preiswert. Beste Reisezeit Mitte Mai- Ende Juni oder Mitte September bis Ende Oktober, im Sommer ist es teilweise sehr, sehr heiß!!! Auf www.rhodos-info.de erfährt man alles wissenswerte über Rhodos, bekommt Tipps für Ausflüge etc. . Anfragen gern!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, wunderbar, Zimmer sind ausreichend groß, die Duschen nicht sehr groß, aber ausreichend, Zimmer sind nicht hellhörig, Fön ist installiert, TV und Kühlschrank im Zimmer, es gibt Familienzimmer, die sehr schön sind. Wir können nichts negatives sagen, nur: Jederzeit wieder dieses Hotel!
Frühstück völlig ausreichend, haben nur "Beschilderung" angeregt, weil manche meinten, es gäbe immer den selben Käse und die selbe Wurst, obwohl man am Geschmack sehr wohl die Unterschiede gemerkt hat. Abendessen sehr gut, gute Auswahl und man kann sich am Büffet holen, was und wieviel man möchte. Überwiegend typisch griechische Küche. Salatbüffet Super!!! Bar Spitze, Jordan ist einfach toll, auch Serafim, der Nachtportier, ist ein Goldstück, alle Leute vom Personal sind sehr lieb und nett.
Das Personal im Hotel ist ohne Ausnahme sehr freundlich und kompetent, fast alle sprechen gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist Bestens und wird täglich erledigt. Der Zimmerservice funktioniert bestens. Trinkgeld ist kein Muß, aber wer freut sich nicht darüber im Hotel-und Gaststättengewerbe? Im Restaurant wird das Trinkgeld gesammelt und mit dem Küchenpersonal geteilt, was ich sehr gut finde, haben die Leute in der Küche doch keine Möglichkeit, Trinkgeld zu bekommen. Wenn man da ein bißchen großzügiger ist, haben alle Freude dran. Die Chefs des Hotels sind sehr nett und "einfach Mensch", das gefällt uns dort sehr.
Zum Strand knapp 200m, es ist ein Sand/Kies- Strand, das Wasser ist wie überall kristallklar, der Strand ist sauber, es gibt Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr und Süßwasserduschen. 10 min. zum Mandrakihafen und 15 min. gemütlich bis zur Altstadt, einfach optimal. 5 min entfernt die Barstraße, einige Supermarkets in der Nähe, der Bus fährt vom Neumarkt, gegenüber Mandrakihafen, gute Verbindungen.
Der hauseigene Pool ist zwar nicht groß, aber sehr sauber, es gibt Liegen und Schirme. Handtücher für Pool oder Strand muß man sich mitbringen, die weißen aus dem Hotel darf man verständlicherweise nicht dorthin mitnehmen. Es gibt einen kleinen Raum, wo sich ein PC mit Internetzugang befindet, an der Rezeption kann man sich je nach Zeitbedarf entsprechende Karten kaufen. Ansonsten gibt es keine Sportmöglichkeiten im Hotel, aber man kann am Strand Beach-Volleyball spielen etc., wir haben nichts vermißt, wir waren froh, das uns jede Animation erspart geblieben ist. Wir werden beim nächsten Urlaub wieder dieses Hotel wählen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|