Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben spontan einen Türkeiurlaub geplant. Da wir noch nicht arbeiten gehen (grade aus der Schule gekommen) haben wir uns nach einem preisgünstigen Angebot umgeschaut. Wir sind mit der türkischen Airline onur air geflogen. Diese Gesellschaft kann ich nicht wirklich weiterempfehlen. Die Sitze sind fast auseinander gefallen, es gab kein essen und trinken inklusive. Für ein Wasser 0.5 l wurde 3.50€ verlangt und bei einem Flug von 6 Stunden (da wir in Berlin eine Zwischenlandung machen mussten um weitere Passagiere einzusammeln) hat man schon mal durst. Immerhin konnte ein Teil des Personals Deutsch. Das Hotel an sich fanden wir gut. Das Personal ist nett und freundlich. Es konnten nicht alle deutsch, aber mit Englisch konnte man sich auch verständigen. Unser Zimmer war sehr klein, deswegen wahrscheinlich auch das günstige Angebot (mit dem Flug), aber uns hat es völlig gereicht, da wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer hatten. Die anderen Zimmer, die wir durch Zufall bei offener Tür sehen konnten, sind um einiges größer. Was mich aber gestört hat war die Dusche!! Zum einen war sie nicht mehr in einem ganz so guten Zustand, da sie völlig undicht war. Nach dem Duschen war das ganze Boden nass. Was aber schlimmer war, war der nicht vorhandene Wasserdruck. Die Dusche hatte keinen vernünftigen Strahl, sodass ich mit meinen langen Haaren Probleme hatte sie auszuspülen. Das Essen war sehr einseitig. Es gab fast jeden Tag das selbe. Jeden zweiten Tag wurde zusätzlich gegrillt. Aber wir wurden immer satt :) Das Hotel bietet nur all inclusive an, leider sind so genannte specials wie Eis oder Cocktails nicht im Preis enthalten, das musste man leider drauf zahlen. WLAN in der Lobby und am Pool. Bis in den 5 Stock hat es leider nicht mehr gereicht. Die Lage war sehr gut, man hatte den Strand direkt vor sich, doch leider fehlte der Hoteleigene Strand, der in der Beschreibung vorgegeben wurde. Man musste zu einem Strand namens 'Orange Beach' gehen, sagen das man vom luna playa Hotel kommt und konnte sich dann auf eine Liege legen, der Besitzer wollte aber trotzdem das man sich im laufe des Tages ein Getränk oder etwas zu essen kauft, ansonsten muss jeder 5€ für eine Liege zahlen. Wir haben es schlau gelöst und haben jeden Tag ein Getränk für 2€ gekauft und hatten die Liegen somit umsonst. Trotzdem Schade das es in der Beschreibung so stand. Zum Einkaufen war es auch nicht weit, zu Fuß ca. 5-10 min. Alles in allem war das drei Sterne Hotel für den Preis (8 Tage 456€) gut. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall !! Wer für kleines Geld Urlaub in der Türkei machen möchte, dem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot