Urlauber
Verreist als Paar • September 2022
Gutes Hotel mit Vor und Nachteilen

Leider keinen Balkon gehabt und keinerlei Aussicht. Eventuell lohnt sich also ein Zimmer mit Meerblick.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück eher durchschnittlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

War sehr gut

Gute Lage innerhalb des Ortes und nur etwa 20 Minuten Fahrt zu sehr schönen Stränden, allerdings sehr weit entfernt von vielen anderen schönen Orten auf Mallorca.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

In Ordnung, aber viel los, nicht super sauber und keine schöne Kulisse. Es lohnt sich, ein wenig in den Norden zu fahren, dort sind super Strände.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bezüglich Ihres Wunschzimmers sprechen Sie unser Rezeptionspersonal beim nächsten Mal einfach darauf an. Möglicherweise können wir mit einem Upgrade Ihres Zimmers weiterhelfen, vorbehaltlich der Verfügbarkeit, versteht sich. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und würden uns natürlich sehr darüber freuen Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Senator Cala Millor Hotel