Berkant (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024
Modernes und ruhiges Hotel für Paare mit toller Aussicht

Ein schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, die Aussicht ist wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Perfekt für Paare oder alle, die Ruhe und Erholung suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr angenehm

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt frische, gut zubereitete Gerichte und internationalen Spezialitäten. Besonders gelobt werden die Qualität der Zutaten und die liebevolle Zubereitung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Berkant

Sehr geehrter Berkant, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind glücklich über Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre und unseren Service schätzten. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um Gastgeberfreundlichkeit mit mallorquinischem Charme zu verbinden. Die Lage direkt an der Promenade ermöglicht zudem kurze Wege zum Strand. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Ascensión Martinez Senator Cala Millor Hotel, Geschäftsführer