Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Vom Einchecken, bis zum Auschecken, besonders der Service vom Personal einfach super, schöne ruhige Lage sehr ausgewogen!!!!!!!!

• Durch die Klimatisierung war es ein schönes schlafen

• Essen und Trinken, sehr gute Auswahl, warme,kalte,süßes und herzhaftes war allgegenwärtig

• Sehr freundlich, hilfsbereit, mitdenkend,

• Schön zum Entspannen, oder entspannt rumlaufen, Ausflugsziel für jeden etwas

Von Livemusik über Pools auf dem Gelände, Shops zum Einkaufen für Souvenirs sind es viele

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind begeistert zu lesen, dass du uns mit einer Höchstbewertung belohnt hast. Schön, dass dir unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und du mit der Auswahl zufrieden warst. Ebenso lesen wir gerne, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast. Zu guter Letzt, wollen wir uns bei dir bedanken, dass du unseren zuvorkommenden Service als besonders positiv hervorhebst. Es freut uns, dass bei deinem Aufenthalt keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martinez Senator Cala Millor Hotel, Direktorin