Ein schönes kleines Hotel für ein Strandurlaub in Cala Millor. Die Lage, der Service und das Zimmer waren wirklich toll. Wir waren im Sommer zum Strandurlaub da und haben auch genau das bekommen. Zum Strand sind es zu fuß max. 2 Minuten, wo man sich dann für 12€ Zwei Liegen mit Sonnenschirm nehmen konnte, oder sich in den Sand legen konnte. Auch die Dachterrasse mit dem Pool ist ganz schön um Abends oder Morgens 2-3 Stunden dort zu verbringen, außer meiner Sicht aber nicht für einen ganzen Tag. Auch die Umgebung ist mit Einkaufsläden, Restaurants und Bars umzingelt, sodass man jeden Abend schön spazieren kann und noch die Abende genießen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir sind hocherfreut, dass Sie den Aufenthalt, unseren Service und Ihr Zimmer genossen haben. Unsere Lage in unmittelbarer Strandnähe und die umgebende Vielfalt an Geschäften, Restaurants und Bars bilden in der Tat das perfekte Ambiente für einen erholsamen Urlaub. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Dachterrasse mit dem Infinity-Pool als angenehm empfunden haben. Wir sind stets bemüht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste innerhalb des Hotels wohlfühlen können. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Customer Care Dpt. Senator Hotels & Resorts