Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Guter Ausgansort um Madrid zu erforschen

- gutes, sauberes Hotel - Frühstück eher mittelmaß, nicht 4-Sterne wert - Gästestruktur: international Beste Reisezeit: April & Oktober (nicht zu heiß) Wetter Oktober: warme 24 - 29 Grad Tipps: Palastrundgang (Wachenwechsel am ersten Mittwoch im Monat), Plaza Major, Zoo Madrid, Stadtkern, Tapasbars

• - ausreichend großes Zimmer (Flur, Bad-WC/Dusche, Schlafraum, Balkon) - King-Size-Bett, Bad/WC/Dusche/Wanne, Klimaanlage, TV (nur spanische Programme), Balkon (klein aber fein), Minibar (kostenlos), Stereoanlage, Tresor (neuen bekommen nach Beschwerde), Wasserkocher, Kaffee/Tee-Auswahl, Telefon, großer Kleiderschrank mit eingebautem Bügelbrett und Bügeleisen, Schreibtisch, Sessel und Tischchen, Ventilator - Zimmer in einem sehr guten Zustand und stets sauber

• Schlecht
  • Frühstück: - keine 4 Sterne wert - nicht sehr viel Auswahl - wenig frisches Obst - etwas schäbige Räumlichkeit im Untergeschoss des Hotels Empfehlung: Auswärts spanisches Frühstück !! Mittag-/Abendessen: - keine Angabe, da nicht wahrgenommen

• Gut
  • - stets hilfsbereites Personal - Fremdsprachenkenntnis in Englisch vorhanden - Zimmerreinigung einwandfrei (bis auf zweimal nicht geschlossener Kühlschrank) - Umgang mit Beschwerden: problemlos (defekter Tresor)

• - mitten in der Stadt gelegen - Einkaufsmöglichkeiten 200 m entfernt - Bars direkt nebenan und auch im Hotel selbst - diverse Ausflugsmöglichkeiten in und um Madrid - direkte Bus- u. Metroanbindug vor dem Hotel - 30 Minuten zum Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Javier Álvarez Nadal Gerente Senator Gran Via 70 Hotel