Beata Anna (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • StadtIch liebe Madrid 😍

Eine sehr gute Lage, Gran Via, was will man mehr! Zimmer eher klein und nicht gerade gemütlich, das Badezimmer OK. Das Frühstück entschuldigt alles. Bis zum Ende wurde nachgefüllt.

• Es fehlte an einer gemütlichen Sitzmöglichkeit. Das zweite Zimmer, das ich für meinen Bruder gebucht habe war zu dunkel, ohne Fenster!!!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beata Anna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Madrid gewählt haben und sich danach die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserem Frühstücksbuffet, vollkommen erfüllen konnten. Betreffend zu den gebuchten Hotelzimmern, bedauern wir natürlich sehr, dass diese Ihre Erwartung nicht gerecht waren. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort Ihre Mängel oder Beanstandungen mitgeteilt haben. Unsere Rezeptionsmitarbeiter sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, sprechen Sie uns einfach an. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie bei dieser Gelegenheit von unserem Service vollkommen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Senator Gran Via 70 Spa Hotel