Exzellentes Hotel für Business-Traveller, Zimmer tipp-top, ruhig, komfortabel mit Kaffemaschine und großer Dusche. Extrem zentral gelegen, mitten auf der Gran Vía, unweit der Plaza de España. Freundliche und effiziente Rezeption. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Restaurants in unmittelbarer Nähe im Umkreis von 1 km geschätzt 500 Restaurants, die Plaza del Sol oder auch Chueca sind locker zu Fuß erreichbar. Im Hotel habe ich nicht gegessen, es sah aber sehr freundlich und aufgeräumt aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa im Hotel, Musical quasi im Haus, über den Seiteneingang, ohne die Straße zu betreten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich zuerst einmal, für Ihre hervorragende Beurteilung die Sie uns zugeteilt haben, recht herzlich bedanken. Es freut uns auβerordentlich, daβ Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unser Standort gefallen hat. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe, wie unser gesamter Senator Gran Vía Spa Hotel Team, daβ wir Sie bald wieder bei uns empfangen können. Mit freundlichen Grüβen Leticia Sánchez-Seco Hotelmanagerin Senator Gran Vía Spa Hotel