das Hotel macht allgemein einen kühlen Eindruck. nirgendwo Gemütlichkeit. der Frühstücks-/Speisesaal hatte Warteraumcharakter. Das Frühstück war jeden Morgen gleich, aber in Ordnung. Das Zimmer war OK, allerdings nicht immer sauber. Der Sand im Badezimmer lag schon mal 2 Tage. Wenn man die Balkontür offen hatte, war der Straßenlärm extrem zu hören. Das hat uns aber weniger gestört, weil wir tagsüber eh nicht da waren. Die Welnessanlage, auf die wir uns besonders gefreut hatten, war wg. Reparaturarbeiten geschlossen. Der Pool auf dem Dach war gesperrt. Die Terrasse hat sich dem übrigenen Eindruck angepasst. Nichts Ansprechendes. Wir waren um diese Zeit die einzigen Gäste, die f. längere Zeit dort waren. Vielleicht ist es f. Kurzurlaub besser geeignet.
Das Mobiliar im Zimmer hatte die besten Zeiten schon hinter sich. Am Schreibtisch fehlte z. B. vorne ein ganzes Stück der Beschichtung. In der Minibar standen 2 kleine Flaschen Wasser. WLAN war manchmal ein bisschen schwierig.
Das Personal war freundlich. Wir konnten uns in Englisch verständigen.
Das Hotel liegt ca. 5 Min. von der Strandpromenade entfernt. Auch die Altstadt kann man zu Fuß erreichen. Außerdem gibt es in der Nähe eine Busverbindung. Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig erreichbar. Bis zum Flughafen sind es ca. 50 km.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Rudolf |