Ein bisschen in die Jahre gekommener Kasten mit großzügig geschnittenen Zimmern und außergewöhnlich gutem Frühstück Einzig die Lage ist das Manko: auch wenn das Meer nur wenige 100 m entfernt ist, so ist der Straßenlärm mehr als lästig. Hotel wird vornehmlich von jungen Engländern genutzt, geehrte Junggesellenfeier hier starten lassen.
Es gibt zwei sehr unterschiedliche Kategogrien: zum Parkplatz oder mit Meerblick gelegen. Aufpassen bei der Buchung! Betten riesig und exzelente Qualität
Ausserordentlich gutes Frühstück. Angebot lässt keinen Wunsch offen- 5 Serne!
Sehr bemüht und freundlich
Das Hotel an sich ist gut- einzig die Lage ist katastrophal: direkt an einer sechsspurigen Ausfallstrasse gelegen- unmöglich, den Balkon zu nutzen oder bei offenem Fenster zu schlafen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns aus Ihrer Beurteilung zu erfahren, dass Ihnen sowohl unsere Zimmer als auch unser Frühstücksbuffet gefallen bzw. geschmeckt hat.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, sprechen Sie uns einfach an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend, bei Möglichkeit, zu erfüllen oder zu beheben. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen für Ihren Feedback und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen Ascensión Martinez Hoteldirektorin Senator Marbella Spa Hotel