Gut geführtes, freundliches Stadthotel in idealer Lage, relativ ruhig, nur 300 Meter zur schönen Strandpromenade. Zimmer zur Meerseite empfehlenswerter!!
Die Superior-Zimmer zur Meerseite sind sehr schön und ansprechend eingerichtet, großes Bad, mit Tür getrennter Vorraum, 2 extrabreite Betten und ein schöner Blick über kleine Ferienanlagen bis zum Meer und rechts auf die Berge. Relativ ruhig, von der Hauptstraße hört man wenig. Die normalen Zimmer haben den Blick auf eine Hauswand und einen großen Parkplatz, nur für Kurz-Aufenthalte geeignet!!
Frühstück war sehr gut, mit frischem Orangensaft und sogar Sekt!!! Spanische Spezialitäten, gute Brot- und Gebäckauswahl. Die Hotelbar ist zwar im Eingangsbereich gegenüber der Reception, aber das Personal dort sehr freundlich und für einen Absacker am Abend immer wieder nett!
Nette Mitarbeiter an der Reception, mehrsprachig, gute Informationen
Ideale Lage, ca. 300 meter zur Strandpromenade, von dort schöner Spaziergang nach Puerto Banus (ca. 5-6 km) und 2 km zur wunderschönen Altstadt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Miguel Ángel Piedra Gerente Senator Marbella SPA Hotel