Ich musste mich gleich in der ersten Stunde über 3 "Pannen" erheblich ärgern,die unnötig Zeit kosteten.Die Safegebühr ist unangemessen hoch.Man kann den Kühlschrank für eigene Getränke nutzen,nachdem das Gratiswasser verbraucht ist.Ein Lidl liegt in Richtung Puerto Banus 10 Minuten entfernt.Ein Corte Ingles Supermarkt ist in 4 Minuten erreichbar.
Das Frühstück kostet bei Einzelbuchung 14,50 Euro.Durch die Nespressomaschine und die O-Saftpresse ist das Getränkeangebot top.Abends war das Restaurant im Februar nicht geöffnet.Für den kleinen Hunger gibt es einen Burger King in 6 Minuten Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüssen, Miguel Ángel Piedra Gerente Senator Marbella SPA Hotel.