- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ist das Hotel als gut zu bewerten. An der Sauberkeit kann noch etwas gearbeitet werden. Die Wollmäuse hinter der Badezimmer Tür sind im Laufe der ganzen Woche nicht verschwunden. Leider hatten wir ein Zimmer zum Hinterhof was wirklich nicht schön ist. Insoweit hat es uns aber nicht gestört, wir waren den ganzen Tag unterwegs. In unserem Zimmer fehlte der Stuhl. Mit dem Frühstück und Abendessen gibt man sich große Mühe. Für uns war das Frühstück ausreichend und jeder bekommt die Eierspeise nach Wunsch frisch zubereitet. Das gleiche gilt für den frisch zubereiteten Fisch und Fleisch am Abend. NEGATIV: Die Damen an der Rezeption haben einem anderen Hotelgast eine Zimmerkarte für unser Zimmer ausgestellt. Ich war am Duschen als die Tür geöffnet wurde. "Entschuldigung" von der Rezeption das war Alles, aber auch erst nachdem ich den Vorfall angesprochen habe. So etwas sollte nun wirklich nicht passieren!!! Der Pool auf der Dachterrasse ist ganz nett und man hat einen schönen Ausblick.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut