Das Hotel war gut, leider sehr wenig deutschsprachige Personal. Das Essen war gut, sind immer gut satt geworden. Die Zimmer waren sauber, allerdings am ersten Abend, mussten wir kalt duschen und Toilletendeckel war defekt. Das Personal hat sich bemüht es schnell zu beheben. Liegen am Pool und am Strand waren immer reichlich frei. Es war sehr entspannt! Am Wochenende kommen sehr viele einheimische und amerikanische Gäste, war aber immer noch reichlich Platz für alle! Animation war nicht so berauschend!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste stets gut versorgt sind und sich in einer sauberen Umgebung wohlfühlen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie am ersten Abend mit der Wassertemperatur und einem defekten Toilettendeckel konfrontiert waren. Wir sind dankbar, dass unser Team schnell reagiert hat, um diese Probleme zu beheben. Zudem haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Animation nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns, dass der Service in diesen Fällen nicht den gewohnten Standards entsprach und werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Verfügbarkeit von Liegen am Pool und am Strand schätzen konnten. Unsere Lage in der schönen Bahia Maimón, umgeben von atemberaubenden Stränden und üppigen Bergen, trägt sicherlich zu einem entspannten Urlaubserlebnis bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zeus Puertas, Hoteldirektor