Das beste Hotel, der beste Service, hochwertiges Essen, Premium-Getränke, exzellenter Service, ein Hotel mit viel Spaß, das beste Hotel in der Dominikanischen Republik
Excelente
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rolando |
Sehr geehrter Rolando, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Senator Puerto Plata Spa Resort hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service und die kulinarischen Angebote so geschätzt haben. Unser Resort bietet mehr als 13 verschiedene gastronomische Erlebnisse, darunter ein Buffetrestaurant, drei Spezialitätenrestaurants und sieben Snackbars. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Premium-Getränke und die unterhaltsame Atmosphäre genossen haben. Unsere einzigartige Lage in der Maimón-Bucht, umgeben von idyllischen Stränden und üppigen Regenwäldern, trägt zusätzlich zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Zeus Puertas, General Manager