Für 5 Sterne sollten Themen wie ausreichend Handtücher und der Umgang mit einer großen Anzahl von Gästen noch deutlich verbessert werden . Im Großen und Ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub mit einem tollen Strand. Egal ob Action am Pool oder Ruhe am Strand es ist für jeden etwas dabei . Nochmal ein großes Dankeschön an Pollo, Maria und Adalgisa für die schöne Zeit .
Zimmer sehr sauber mit sehr nettem und stets bemühtem Personal. Leider mangelt es manchmal an ausreichend Handtüchern und der Duschvorhang könnte gegen eine Wand oder ähnliches getauscht werden.
Das Buffet und die a-la-carte-Restaurants waren generell sehr gut. Es gab genügend Auswahl und Vielfalt. Leider hatte das Hotel mit steigender Anzahl von Gästen Probleme die Speisen nachzuräumen und aufzufüllen. Teilweise kam es sogar zu vollkommenen Engpässen (z.B. kein Kaffee oder Getränke an den Bars).
Das Personal war immer und überall sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.
Fahrt von Flughafen ca.45 Minuten . Sehr ruhige Lage mit sehr schönem und natürlichem, hoteleigenem Strand. Direkt nebenan ist die Ambercove, wo regelmäßig Kreuzfahrtschiffe an- und ablegen. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Tolles Freizeitangebot und tolles Animationsteam. Besonders Pollo und Skinny sorgten für gute Laune!!! Es war für jeden etwas dabei, am Strand konnte man die Ruhe genießen und am Pool am Animationsprogramm teilnehmen. Auch Maria und Adalgisa vom Spa-Team haben am Strand mit Massagen für zusätzliche Entspannung gesorgt .
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in diesem Hotel gefallen hat. Wir wissen Ihre konstruktive Kritik sehr zu schätzen und haben Schritte unternommen, um die angesprochenen Punkte zu korrigieren, damit Ihr nächster Besuch noch besser wird. Wir geben Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter ¨Pollo¨ , ¨Skinny¨, María und Adalgisa sowie an den Rest des Arbeitsteams weiter, die sich freuen werden, Ihre positiven Kommentare zu lesen. Für Ihren nächsten Besuch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Alejandro Castillo Geschäftsführer