Das gesamte Hitel ist sehr zu empfehlen unsere besonders positiven Erinnerungen: -extrem schön und gepflegte Anlage -sehr schöner Strand -ruhige Ecken -extrem gute Animation (Sexy Welly bester Mann) -24h Rezeption -24h essen und trinken Negativ: Die Zimmer sind nicht der Europäische Standard: Klobrille passt nicht zum WC, teilweise Schimmel an den Decken im Treppenhaus, bei unseren Nachbarb verstopfte das WC zwei mal. Trotzdem macht es hier Spaß Urlaub zu machen und das Hotel hat bei Fragen immer geholfen. Z.B Eticket ausfüllen o.ä.
Wir hatten die Luxury Juniorsuite
Sexy Welly und Mosquito beste Männer. Spa und Massage auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns von Ihren Urlaubserlebnissen, dem Service des Arbeitsteams (insbesondere der Rezeptions- und Unterhaltungsabteilung des Hotels) und den Verbesserungspunkten zu erzählen. Bezüglich letzterem nutzen wir diesen Hinweis und nehmen die von Ihnen als Kritik geäußerten Punkte detailliert zur Kenntnis und prüfen diese mit dem entsprechenden Abteilungsleiter, um die notwendigen Maßnahmen zur Reduzierung und ggf. Beseitigung dieser Unannehmlichkeiten zu ergreifen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Alejandro Castillo Geschäftsführer