Fantastisches Hotel mit direkter Strandlage. Essen und Getränke super. Sehr saubere und gepflegte Anlage, tolles Personal, besonderes Highlight die Bucht "Amber Cove" in der direkten Umgebung, in der die Kreuzfahrtschiffe anlegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zimmer wurden regelmäßig, manchmal sogar zweimal am Tag gereinigt. Als Tipp: Die Zimmer zur Meerseite sind die neueren Zimmer, die alle Blick aufs Meer oder einen direkten Zugang zum privaten Pool haben. Man sollte eines der Zimmer buchen. Ansonsten kommt man zwar in ein renoviertes Zimmer aber in denen sind noch die alten Möbel aus der RIU-Zeit. Sauber und gepflegt aber halt etwas dunkler gehalten! Außerdem ist es nach hinten hin (also zur Bucht Amber Cove / Meerseite) viel ruhiger!
Ein großer und sehr heller Raum der immer gut gekühlt war. Für uns persönlich zu kühl aber wir wollte auch gar nicht drinnen sitzen. Wir saßen am liebsten draußen mit Blick auf das offene Meer. Zu den normalen Buffet-Restaurants gab es noch drei zusätzliche Spezialitäten-Restaurants, diese kann ich nicht beurteilen, da wir nicht einmal dort waren. Die Speisen waren qualitativ und geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich.
Der Service ist außergewöhnlich gut. Besonders hervoheben möchten wir Julian und Cruz Danersa, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Dank ihnen ging es uns jederzeit"exceeeeeellenteeeeee". Alle waren höflich und zuvorkommend und sehr, sehr aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.
Die Poolanalage ist großzügig und besteht aus einem Hauptpool / mit Bar, einem Kinderpool und drei Whirlpools. Genug Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Abends mal eine Tanzveranstaltung o.ä. hätte uns gefallen, das fand aber immer im Nebenhotel statt, was wir nicht wussten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, wie Sie es gesagt haben und dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir haben Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bucht und es kommen oft große Kreuzfahrten an, die praktisch vor uns zu sehen sind. Wir teilen Ihre positiven Kommentare mit dem Arbeitsteam, insbesondere mit Julian, der sich sehr über Ihre Bewertung freut. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie erneut zu empfangen Mit freundlichen Grüßen Alejandro Castillo General Manager