Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit guten Essen und sauberen Zimmern

Wir haben im senator spa Resort fast 3 Wochen verbracht und sind sehr erholt. Personal: außerordentlich freundlich, immer gut drauf und wenn man was braucht immer da. Das ganze Personal ob Service, Animation oder Reinigungskraft waren fantastisch. Essen: von Frühstück über Lunch bis zum Abendessen immer eine extrem große und leckere Auswahl an Einheimischen und internationalen Gerichten. Inkl. Live Cooking zum Beispiel verschiedene Eierspeisen zum Frühstück oder auch mittags/Abends Fisch/Fleisch Gerichte. Falls man zwischendrin Hunger bekommt, kann man bei der Poolbar/sportsbar oder im Pizzaladen sich was zum Essen holen. Getränke: hier eine große Auswahl an Drinks ob mit oder ohne Alkohol. Es gibt auch im Zimmer eine Minibar die täglich gefüllt wird. Pool/Strand: Dort bekommt man alles ob Action oder Ruhe. Es ist immer was geboten, wie zum Beispiel Sport, spiele, Tanz Stunden, Abendshows oder auch Beach Party. Wir wollten eher Ruhe und Entspannung genießen und das konnten wir am Strand unter Sonne und Palmen. Mit frisch auf geschlagenen Kokosnüssen :). Sauberkeit: es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und täglich frische Handtücher. Wir sind sehr begeistert und können dieses Hotel durchaus empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Verena

Lieber Gast, Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war, wie Sie es uns sagen. Ihr Kommentar macht uns stolz auf die Arbeit, die täglich geleistet wird, mit dem einzigen Ziel, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns bei jeder anderen Gelegenheit wieder besuchen werden, während wir weiterhin daran arbeiten, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt in diesem Haus genießen. Alles Gute, Alejandro Castillo Geschäftsführer