Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Gut

Saubere und gepflegte Anlage. Ausreichend Möglichkeiten zum entspannen, genug Sonnenliegen am Pool und Strand vorhanden. An Sonnenschutz mangelt es jedoch. Auch muss hier keiner hungern.

• Man ist nur zum Schlafen im Zimmer , daher ausreichend. Doch sollten zeitnah die Flure / Treppen erneuert werden, die sind eine einzige Rutschpartie bei feuchtem Wetter.

• Frühstück und Mittag sind sehr lecker, das Abendessen lässt Wünsche offen. Personal in den Restaurants ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Meist ist Selbstbedienung gefragt, da viele sich erst nach gegebenem Trinkgeld sich um einen kümmern.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Alle machen einen tollen Job, aber Pollo ist großartig:) Ein Billardtisch oder generell Sachen, die man bei schlechtem Wetter machen könnte fehlen leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, haben Sie vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere saubere und gepflegte Anlage sowie das freundliche Personal in den Restaurants schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente und leckeres Essen bieten zu können. Wir bedauern, dass Sie mit dem Abendessen und dem Service in Bezug auf Trinkgeld nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Fluren und Treppen nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Sonnenschutzes und der Aktivitäten bei schlechtem Wetter möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihre Anregungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie das Animationsteam, insbesondere Pollo, als freundlich und engagiert empfunden haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Alejandro Castillo, General Manager