Danielle (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
NAJA !

Gut

Allgemein ist das Hotel OKAY ! Es gibt einige Mängel. Das Hotel ist eher altmodisch gestaltet und geführt. Frühstück war sehr lecker und ausfürhlich. Es ist kein mega grosses Hotel aber auch kein kleines. Die Zimmer waren eher mittelgross, und das Badezimmer war nicht sehr sauber. Und es roch am ersten tag etwas unangenehm. Das Wifi musste man bezahlen und ging sehr schlecht.

• Zimmer waren nicht sehr gross, aber um nur dort zu schlafen und zu duschen war die grösse OK.

• Gut
  • Früstück war sehr gut, die andern Malhzeiten haben wir nie genutzt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten uns darüber beschwert dass im Badezimmer sobald einer von uns unter der Dusche war lief das wasser nicht mehr ab, das problem wurde behoben, es lief noch nicht sofort ab aber besser als vorher.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. In 5 gehminuten ist man am Kölner Dom und in etwa 10 gehminuten in der Kölner Einkaufstrasse, wo es jede menge geschäfte, restaurants, etc. gibt. Der Bahnhof ist auch in etwa 10 gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife