Lydia
Verreist als Familie • November 2024Bequeme Apartments und ruhige Atmosphäre mit tollem Bergblick

Ich war mittlerweile 3 Mal Gast in diesem Hotel und plane auch wieder zu kommen. Mir gefallen die Zimmer, das Apartment, die Umgebung und die Ruhe. Zwischen 22 Uhr und 7 Uhr gilt Nachtfahrverbot. Es ist ein netter Ort, in dem sich zu Fuß alles erreichen lässt. Und der Blick auf die Berge ist herrlich! Man kann auch wunderbar im Tal spazieren gehen oder joggen, wenn man mal nicht auf die Berge möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren drei Erwachsene und 1 Kind und hatten das größte Apartment im Gebäude mit 3 Schlafzimmern und zwei Bädern, mit herrlichem Blick auf die Berge durch die Panoramafenster. Ein top Apartment mit großem Balkon. Der Wohn-/Eßraum war sehr geräumig und gemütlich mit großem Eßtisch. Es war sehr ruhig und wir konnten wunderbar schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet eine große Auswahl. Es fehlt an nichts. Ich liebe die hausgemachte Nutella mit vielen Haselnüssen.

Das Personal ist freundliche und es gibt nichts zu beanstanden. Nur zu Beginn musste ich leider 3 Mal erinnern, dass in einem unserer Schlafzimmer das Bett nicht bezogen war und ein Bademantel fehlte.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Außenpool ist groß und der Innenpool etwas kleiner, beide mit Gegenstromanlagen. Die Wassertemperatur ist angenehm, könnte aber für draußen etwas wärmer sein.

Wellness

• Wandern
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Das Hotel bietet im UG des Apartmenthauses einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Geräten und Hanteln. Da das Hotel von einem großen Grundstück umgeben ist, kann die angrenzende Wiese zum Fußballspielen - es gibt ein Tor! - und zum Volleyballspielen genutzt werden. Das hat meinem Sohn sehr gefallen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dafür, dass Du uns schon mehrfach besucht hast! Es freut uns sehr, dass Dir die Zimmer, das Apartment, die Ruhe und der Blick auf die Berge so gut gefallen. Es ist wirklich schön zu hören, dass Du die Gegend für Spaziergänge und Joggingtouren genauso schätzt wie wir! Auch Dein Lob für unser reichhaltiges Frühstück und die hausgemachte Nutella bedeutet uns viel – wir freuen uns, dass es Dir so gut geschmeckt hat! Wir legen viel Wert auf frische, lokale Produkte und es ist schön, wenn das bei unseren Gästen gut ankommt. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Aufenthalt und hoffen, Dir auch dann wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin schicken wir dir herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew.