Sehr schönes und organisiertes Hotel in sehr guter Lage. Wir konnten alles so durchführen, wie wir es erwartet hatten. Wir reisen wieder hin.
Wir haben das Appartement 209 "Kreuzkogel" bewohnt. Es war gemütlich eingerichtet, alles war sehr sauber und modern. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen
Wir waren von den Frühstücksräumlichkeiten sehr angetan. Sie waren sehr hell und es gab eine gute Aussicht auf den Garten und auf die Bergwelt. Die Frühstückszeit bis 11:30 Uhr war toll. Das Essen gab es in Buffetform, vieles wurde frisch zubereitet und es gab eine Riesenauswahl. Alles war sehr lecker! Das Restaurant und die Gasträume waren auch sehr gemütlich, das Essen war ebenfalls lecker.
Das Personal war sehr aufgeschlossen und zugewandt. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt ruhig und nicht weit vom Ortskern von Bad Hofgastein entfernt. Alles im Ort ist gut zu erreichen. Es gibt eine gute Verkehrsanbindung und guten ÖPNV.
- Wellness
- Sport
Pools und Garten waren sehr schön, auch für Eltern mit Kindern gut geeignet. Das Wellnessangebot war groß. Mein Frau hat die angebotene Kombi-Kur genutzt. Die Verbindung von Heilstolleneinfahrten und Radonbädern und Massagen im Hotel haben ihr sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch im Appartement Kreuzkogel rundum wohlgefühlt habt – vom gemütlichen Schlaf bis zum leckeren Frühstück mit Aussicht. Schön, dass Euch auch der Garten, der Pool, der Wellnessbereich und das Kurangebot überzeugen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team – wir geben das natürlich gern weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Besuch bei uns im Sendlhofer’s! Herzliche Grüße Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew