Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl u Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Jederzeit wieder 🤗

Das Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber man fühlt sich sehr wohl im Haus. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Atmosphäre im Haus.

• Unser Zimmer war sehr groß. Das Bad könnte etwas größer sein. Unbedingt eigenen Föhn mitbringen

• Das Lukes ist anders... aber toll. Das Essen ist etwas teurer aber Qualität kostet eben. Finde das Konzept für Kinder nicht unbedingt geeignet,

• Sehr, sehr freundliches Team. Sehr bemüht

• Gut
  • Lediglich zum Skibus muss man relativ weit gehen. Für alles andere Top Lage

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Karl u Anita

Lieber Anita, lieber Karl, Vielen Dank für eure ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders unser sehr freundliches, engagiertes Team sowie die angenehme Atmosphäre im Haus hervorhebt. Schön, dass euch unser Restaurant Luke’s gefallen hat. Euer Feedback zum Konzept für Kinder nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter. Auch eure Anmerkungen zur Zimmergröße, zum Bad und zum Föhn sind für uns wertvolle Hinweise, um uns weiter zu verbessern. Danke auch für den Hinweis zur etwas längeren Gehzeit zum Skibus. Umso mehr freut es uns, dass ihr unsere Lage für alles andere als top empfunden habt. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken euch nochmals herzlich für euer konstruktives Feedback. Alles Liebe, Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew.