Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden!!!

Gut

Wir ( Familie mit zwei Kindern) haben 10 erholsame Tage im Sendlhofer's verbracht. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und konnten gleich unser Apartment beziehen. Dieses war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet mit großem Balkon und für mich persönlich ein Pluspunkt, der begehbare Kleiderschrank mit jeder Menge Platz. Auch im Küchenbereich hat es uns an nichts gefehlt. Einfach nur toll! Das Hotel selbst, der Garten mit Spielplatz und der Spabereich mit kleiner Schwimmhalle ist modern und hipp eingerichtet, sauber und lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessraum und der Waschraum im UG mit zur Verfügung gestellten Waschpods haben wir gern genutzt. Das Personal könnte etwas freundlicher sein, waren aber bemüht und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Für jeden was dabei ;). Gefehlt hat mir bei einigen Speisen die Beschriftung , was für Allergiker ein Problem darstellt. Man möchte ja wissen , was man isst. Auch das man sich die Eier selbst kochen muss ( was eigentlich nicht das schlechteste ist...), aber der Hinweis dazu fehlte und somit es doch anfangs passierte das man sich ein rohes Ei auf den Teller schlägt. Wir haben uns bei Sendlhofer's rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alle waren begeistert und wir hatten einen entspannte Zeit zusammen. Danke dafür♡

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten