Sehr freudliche, angenehme atmosphere… Wir haben vor gefunden ein Hauch der siebziger des 20. Jahrhundert und ganz aktuelle Impulse durch die Sanierung des Elternhauses des älteren Hauses. Ohne Ausnahme waren wir alle hauptsächlich mit dem Erdgeschoss beeindruckt, Egal ob Kinder oder Erwachsene. Das Restaurant war eine war die größte Überraschung, nicht nur lokale Produkte mit sehr guter Qualität aber auch die Speisen haben uns alle überrascht. Alles was sich hier abspielt inkl restaurant ist sehr gute qualität - raum für entspannung, treffen und spiele… Unterteilung auf kleinere Räume sehr gelungen, Gratulation. SPA bereich modernisiert oder ganz neu, nur wir hatten nicht die Zeit alles auszuprobieren:)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingrid Konrad |
Liebe Ingrid, vielen lieben Dank für euren Besuch und das du dir die Zeit genommen hast um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr in den Genuss unserer regionalen & saisionalen Schmankerl´n gekommen seid. Über eine Wiederholung eures Aufenthalts würden wir uns natürlich ebenfalls sehr freuen. Bis dahin schicken wir euch herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew.