Marc (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exklusive topgepflegte Anlage

Sehr gut ausgestattete Anlage mit viel Sinn zum Detail. Der Rosenhof erstreckt sich über 3 Etagen und bietet ausreichend Platz für 4-5 Personen. Die Terrasse bietet einen tollen Blick in den Garten, auf die Mosel und die Weinhänge. Zustand, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind erstklassig. Die Lage direkt an der Mosel ist ideal um dort auch ein Bad zu nehmen (direkt vom Garten aus zu erreichen). Grillstelle ist vorhanden mit Blick auf die Mosel.

• Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Hochwertige Ausstattung. 2 Bäder im Rosenhof vorhanden . Beide ausreichend groß und sehr hochwertig ausgesttatt mit begehbarer Dusche

• Sehr guter Service. Kleine Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt. Tolle Wandertipps. Wein konnte direkt vor Ort gekauft werden. Vermieter waren vor Ort und sehr freundlich.

• Zur Mosel mit Bademöglichkeit. 10m. Bäckerei 10 min Fußweg. Restaurants in der Nähe 5-10 min. Gehzeit. Anbindung an ÖPNV sehr gut. Haltestelle Gehzeit 2 min

• Wellness
    • Sport

Toller Whirlpool vorhanden. Liegen, Sonnenstühle vorhanden. Zugang zur Mosel über kleine Treppe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wie schön, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns an der Mosel so wohlgefühlt haben! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier in den Höfen. Viele Grüße, Das Senhalser Höfe Team