Mona (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schicke Ferienwohnung Anlage - Oase an der Mosel -

Sehr gepflegte, schicke Anlage mit atemberaubenden Blick auf die Mosel und die Weinberge. Ferienwohnungen/ Häuser mit einem gemeinsamen grünen Innenhof und vielen chill Möglichkeiten. Wir haben im ca. 50 qm großen "Nussspeicher" gewohnt. Eine Dachgeschosswohnung auf zwei Ebenen, die mit Lieben zum Detail eingerichtet wurde. Vermisst haben wir nichts, denn für uns als Paar war es ideal, aber auch mit einem Kind möglich, da es ein kleines zweites Schlafzimmer gibt.

• Sehr geschmackvolle Einrichtung. Alles was man braucht zum ist vorhanden. Senseo Kaffeemaschine auch.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Ortskenntnisse, haben alle benötigten Infos schnell bekommen.

• Tolle Aussicht von der Anlage, viele Wandermöglichkeiten. Fahrradtouren, Weinproben, kleine schöne Örtchen in der Nähe zum Besichtigen und lecker Essen gehen. Mit dem Rad schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Toller Whirlpool mit Aussicht auf Berge. An Liegestühlen und Möglichkeiten zum Entspannen mangelt es wirklich nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Mona, toll, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in den Höfen! Sonnige Grüße, Das Senhalser Höfe Team