Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in der Nähe vom Safaripark Stukenbrock

Schlecht

Das Hotel ist ein 3-Sterne-Komforthotel. Es hat 41 Zimmer auf 3 Etagen. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze, auch eine Tiefgarage und ein Aufzug sind vorhanden. Es gibt wohl eine Tiefgarage, die wir aber nicht genutzt haben. Direkt vor dem Hotel waren immer kostenfreie Parkplätze frei. W-LAN ist kostenlos, den Zugang haben wir aber erst auf Nachfrage erhalten. Für 1 Nacht ist das Hotel ok, länger wollte ich dort aber nicht bleiben. Es wirkt auf mich nicht einladend, für mich ist das eher ein typisches Hotel für Monteure. Wohlgefühlt habe ich mich in dem Hotel leider überhaupt nicht, es war alles altbacken und in die Jahre gekommen. Absolut nicht mein Standard. Ich persönlich fand auch die Kirchturmglocken sehr laut. Ansonsten habe ich ja die einzelnen Punkte schon beschrieben. Das Hotel bekommt von mir nur 2 von Punkten, da es für mich überhaupt nicht gepasst nicht. Für mich ist auch der reguläre Preis nicht gerechtfertigt. Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen.

• Wir hatten im 2. Stock das Zimmer Nr. 203. Wenn man rein kommt, ist links ein Spiegel, rechts die Garderobe. Links geht’s ins Bad, dann kommt der Schreibtisch, ein Stuhl, ein kleiner Röhren-TV auf einem Schrank und ein weiterer Stuhl. Dann ein Mülleimer, 1 Kleiderschrank, eine Kofferablage. Das Doppelbett hat getrennte Matratzen, dadurch war leider ein großer Spalt. Die Nachttische standen zu weit weg, waren unerreichbar. Das Fenster war mit Rolladen und Vorhängen ausgestattet. Auf dem Boden lag Laminat. Insgesamt wirkt das Zimmer sehr kühl und alles andere als modern. Die grelle Beleuchtung war ebenfalls nicht so schön. Das Zimmer ist funktionell, aber definitiv nicht schön. Im Badezimmer war rechts eine kleine Ablage und ein Klappfön. Daneben das Waschbecken mit einem Spiegel und Kosmetikspiegel. Dann folgte das WC. Links war die Badewanne mit Duschabtrennung. Im Raum war es sehr kühl. Der Lüfter war sehr laut und geht sofort an, wenn man das Licht an macht. Ist blöd, wenn einer nachts aufstehen muss. Das Bad wirkt sehr unpersönlich.

• Zum Frühstück gab es Brötchen, Brote, Toastbrot, Wurst, Marmelade, Bananen, kleine Kuchenstücke, Philadelphia, Eier, Nutella, Obstsalat, Tomaten/Mozzarella, Orangen- und Multivitaminsaft. Dazu gab es eine Kanne Kaffee, Wasserflaschen standen auch auf dem Buffet. Ausreichend und für ein Garni-Hotel erwartungsgemäß.

• Das Zimmer war sauber. Da wir nur 1 Nacht geblieben sind, haben wir das Reinigungspersonal nicht gesehen.

• Wir sind über die Autobahn angereist. Das Hotel ist ca. 15-20 km von Bielefeld entfernt. Das Hotel ist mitten im Ort von Schloß Holte – Stukenbrock und ca. 3 km vom Safaripark entfernt. Direkt nebenan ist ein Blumenladen, ein Edeka ist schnell zu Fuß erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Michaela