Das Hotel sieht sehr modern aus. Es strahlt eine familiärev Atmosphäre aus so dass man sich direkt wohl fühlt. Es hat drei Stockwerke mit ca. 70 Zimmern und den Frühstücksraum und die Sauna befinden sich im Untergeschoss mit Blick und Zugang zum Garten welcher auch im Sommer geöffnet und mit Tischen und Stühlen bestellt ist.Die Zimmer sind supersauber wobei ich besonders das Bad erwähnen möchte (was bei Frauen glaub ich normal ist ) man dachte es wäre gerade neu gebaut worden und wir sind die ersten Bewohner.Auch die Bettwäsche war sehr sauber hatte keinerlei seltsame Gerüche(was ich durchaus schon erlebt habe) eine sehr gemütlich. Das einzige Manko waren die Matratzen die waren ziehmlich weich nicht durchgelege einfach halt nicht so wie ich es kenne. Aber da hat ja jeder seine Vorlieben.Das Frühstück war für den Preis (7 Euro) in Ordnung es gab ein Buffet mit allem was das Herz begehrt und man Konnte essen bis zum Umfallen. (was sich nicht empfiehlt bei Stadtmärschen)Die Gäste waren gemischt ältere Leute, junge Päärchen ,Familien alles eben. Also alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Die Leute sind sehr freundlich und bemüht es dem Gast angenehm zu machen. Also was will man mehr. Rundherum ein sehr schöner Kurzurlaub.
Über die Suberkeit habe ich mich oben schon ausgelassen. Esgab noch einen Safe im Zimmer, einen Hosenbügler, ein Bügeleisen konnte man sich ausleihen. Auserdem hatten wir Sat TV, Telefon ne Minibar . Frühstück konnte man sich gegen geringen Aufpreis ins Zimmer bringen lassen.
Wie oben schon erwähnt war das Frühstück voll o.k.. Es gab z.B. Rühreier,Würstchen, Eier, Müsli, mehrere Sorten Brötchen und Brot ,Wurst ,Käse, Marmwlade, Honig, Kakao, mehrere Sorten Frühstücksflocken und noch so einiges was ich jetzt sicher vergessen habe. Alles in allem voll o.k. eben.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich .Direkt bei unserer Ankunft gab man uns einen Plan mit den Busverbindungen in der Stadt und gab uns noch einige Tips. Ausserdem informierten wir uns über das wireless Lan Angebot im Hotel wobei man auch sehr kompetent Auskunft bekam. Als uns ein Knopf am Hemd abging gab man uns sofort an der Rezeption Nadel und Faden sogar die richtige Farbe einfach super . Auch kann man sich Schirme ausleihen. Die Zimmer werden sehr gut sauber gemacht die Minibar aufgefüllt frische Handtücher alles klappte ohne Probleme. Was ich auch sehr gut fand war ein Fön im Bad. Den vergisst man gerne mal.
Das Hotel liegt in Spandau in einer ruhigen Seitenstrasse. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten am Hotel. Es empfielt sich das Auto stehen zu lassen da die Bus und Bahnverbindungen super sind. Bis zum Bus sind es ca. 2 Minuten bis zur S-Bahn ca.10 Minuten. Und alle 10 Minuten kommt eine Bahn. Wir waren mit zwei Päärchen unterwegs und haben uns eine Fahrkarte gekauft für 15 Euro und konnten damit den ganzen Tag mit dem Bus der S-Bahn und der DB fahren.
Das Hotel bietet eine Sauna und ein Solarium an was wir jedoch nicht genutzt habe daher kann ich auch nichts dazu sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Sandra & Markus |