Manfred (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen

Gut

Überschaubare Anlage, ca. 10 Jahre alt und in recht gutem Zustand. Recht ansprechend gestaltet z.B. netter Wintergarten als Frühstücksraum. Außen von vorne ok., hinten wäre ein Aktion mit Dampfdruckreiniger und einem Eimer Farbe nicht verkehrt. Zimmer sehr sauber. Parken war inklusive, Frühstück war extra zu bezahlen.

• Gut
  • Zweckmäßige Größe, aber für 2 Personen ok. Möblierung ansprechend und geschmackvoll. Ordentlicher Zustand. Sehr sauber. Preise und Ausstattung Minibar gehoben. Sehr angenehm: Safe war im Zimmer und kostenfrei zu benutzt. Lage und Umgebung bei Sicht nach hinten : Grün und sehr ruhig. Toll.

• Wir können nur über das Frühstück berichten - ein anderes Angebot schien es auch eher nicht zu geben. Kostete 7 Euro pro Person und Tag - also nicht wirklich billig aber auch nicht die Welt. So war es dann auch. Überschaubares Angebot, alles soweit ok. Keine Highlights. Für 4 Sterne reicht das nicht wirklich.

• Beim Check-in und -out alles nett, unproblematisch und reibungslos. Über Bedienung beim Frühstück kann man nicht klagen. Andere Wünsche hatten wir nicht und Beschwerden gab es keine.

• Spandau ist vom Zentrum schon ein paar Meter entfernt (ca. 30 Minuten reine Fahrzeit mit der S-Bahn zum Brandenburger Tor ) und auch zum Spandauer Zentrum (sowohl Altstadt als auch Spandau-Arkaden) geht man nicht in wenigen Minuten. Gleiches gilt für den Zugang zur S-Bahn. 10 Minuten auf einer wenig ansprechenden Strecke sollte man einkalkulieren. Wir sind deshalb mehr Auto gefahren, als geplant. Die direkte Hotelumgebung ist eher heruntergekommen und man fragt sich beim Einfahren in die Straße, ob man dort wirklich hin will. Dafür ist die Lage außerordentlich ruhig, was gerade für Berlin nicht selbstverständlich sein dürfte. Parken kann man unmittelbar am Hotel oder in der Straße davor. Sehr positiv.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir weder gesucht noch gefunden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Stadt