Direkt in der Nähe des Hafens gelegen, man ist schnell in der Nähe von Restaurants, Supermarkt, Tauchshops ect.
Schöne einfach ausgestattete Holzbungalows mit fast allem ausgestattet was man benötigt. Im großen Safe lies sich auch gut ein 13`Laptop ohne Probleme verstauen. Lediglich ein Telefon fehlte, somit keine Kontaktmöglichkeit mit dem Nebenbungalow und in unserem Fall mit den Mitreisenden, oder der Rezeption. Lediglich die harte Matratze störte mich persönlich erheblich. Man hatte das Gefühl, mit einem Topper auf Beton zu liegen. Auch eine zusätzliche Auflage verbesserte das harte Liegegefühl nicht.
Wir haben an einem verregneten Abend in Restaurant gegessen. Das Essen war nicht überragend, hat uns aber geschmeckt. Dafür sitzt man hier um so schöner, direkt auf der Terrasse am Strand . Der Service war ausgezeichnet. Ansonsten haben wir gerne im Ort gegessen und mehrere Restaurants ausprobiert.
Die Angestellten waren sachlich und bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt und für Abhilfe gesorgt.
Wie oben beschrieben stehen einem durch die Lage des Hotels viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe zur Verfügung. Kleiner Fußweg am Strand entlang und man ist mitten im Geschehen. Wir hatten im Vorfeld der Buchung etwas Bedenken, wegen der häufig in einigen Bewertungen kritisierten Geräuschkulisse des Hafens, können aber in dieser Beziehung Entwarnung geben. Wir haben am Strand ab und an die Boote gesehen und ja auch gehört, fanden dies aber wenig störend. Im Gegenteil fanden wir das geschäftige Gewusel eher interessant. Am Morgen hatten wir keinerlei Probleme auszuschlafen, wir wurden nicht durch die knatternden Longtailboote geweckt. Auch macht sich der nahe Hafen nicht in der Wasserqualität bemerkbar, zumindest nicht durch eine offensichtliche Verschmutzung. Das Wasser war glasklar und lud zum baden ein. Ebbe und Flut machen sich kaum bemerkbar, man kann immer schwimmen. Besonders schön sind die Lage der Frühstücksterrasse und des Restaurants. Der kostenfreie Transfer wurde ja schon häufiger erwähnt. Ein Mitarbeiter des Resorts steht mit Schild am Fähranleger und nimmt die Hotelgäste in Empfang, auch ohne vorherige Anmeldung. Wir haben im kleinen Village einen privaten Schnorcheltripp rund um die Insel gebucht und konnten die einzelnen Schnorchelspots selbst auswählen.
Der Poolbereich war sehr nett angelegt. Haben wir aber nicht genutzt, uns zog es eher an den Strand. Leider gab es hier keine Schirme und nur wenig Liegen. Zu unserer Reisezeit gab es jedoch jederzeit freie Liegen, die aber leider in der vollen Sonne standen. Die meisten Gäste des Resorts tummelten sich am Pool, hier stehen Liegen mit Schirm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jenny |