Resort Hotel nicht weit von Cancun mit eigenem Strandabschnitt. Etwas versteckt in den Magroven mit tollem Freizeitangebot
modern, sauber, toller Blick aufs mehr. Alles was man braucht.
Für ein Resorthotel war das kulinarische Angebot top. Wir fanden die Abwechslung toll, dass man neben dem Buffet Restaurant auch in die 3 "Klassischen a la Carte" Restaurants konnte.
Wir kamen aufgrund eines verspäteten Flugs spät in der Nacht an. Leider haben wir dann die falschen Zimmer bekommen (nicht aufgeräumt und beim 2. war der Akku des Türschlosses alle). Das Personal bliebt dennoch freundlich und hat sich um Ersatz gekümmert. An einigen Stellen wäre noch mehr Personal besser, um Wartezeiten zu reduzieren.
das Hotel punktet damit direkt am Strand zu liegen. Die Zimmer haben einen tollen Blick über das Meer. Das Hotel ist ruhig gelegen, da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Das bedeutet aber auch das man knapp 3km eine etwas ältere Straße durch die Mangroven fahren muss.- Ohne Auto wird es hier schwer.
gerade für Kinder gab es mit Zip Line und großen Poollandschaften echt tolle Möglichkeiten. Aber auch für Erwachsene gab es einen beheizten Pools. Sehr schön fanden wir auch die Möglichkeit Tennis o.ä. die klug über die Anlage verteilt waren
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Benedict |