Natalia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Auch unsere Kinder haben das Hotel genossen

Ein 5* Hotel mit gehobener Klasse! Wer hier was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Man fühlt sich hier sehr willkommen und wie zuhause. Preisleistungsmäßig ist das Essen nicht mehr zu toppen! Sogar unsere sehr wählerischen Kinder hatten ihr Vergnügen am Buffet. Sehr gutes Essen mit Geschmack. Sehr modern eingerichtete Zimmer und vor allem sehr sauber. Das Hotel ist ein Familienunternehmen von Zwillingsbrüdern. Hat einen General Manager ist sehr herzlich und freundlich, wie wir es bis jetzt noch nie gesehen haben. Er macht es seinen Angestellten vor. Daher auch das ganze Personal sehr höflich und freundlich. Gerne buchen wir nochmals.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia; wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sensitive Premium Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations Manager / Abteilungsleiter Gästebetreuung Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU