Lucas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandWir können das Sensitive Premium jeden empfehlen!

Es ist ein großartiges Hotel und man sollte hier wirklich kein Grund zum Meckern haben. Service, Sauberkeit, Essen (bis zum Umfallen), Freundlichkeit, Animation, Wellness Center alles top. Man Sitz keine 2 Minuten in der Lobby schon kommt ein Kellner und fragt, ob man irgendwelche Wünsche habe. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ohne Zwischenhalt ungefähr 45 Minuten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sensitive Premium Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations Manager / Abteilungsleiter Gästebetreuung Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU