Aleksandras (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel ist einfach super. Weiterempfehlen

Die animateuren waren sehr nett. Alles war sehr schön und auch sehr ruhig. Perfekter Urlaub zum entspannen. Am besten das spa. Was ich zu verbessern habe, ist das Essen. Es gibt jeden Tag zum Mittag und Abendessen das gleiche

• Jeden Tag wurde es bei uns sauber gemacht. Inklusive bett und auch das badezimmer .

• Die anderen Besucher haben sich total daneben benommen. Sie haben alles mit den Händen abgetastet, und sogar manchmal Essen mit den Händen raus genommen um zu gucken ob es auch gut schmeckt. Bei dem Anblick hat es mir den Hunger verdorben

• Sie waren immer lustig. Mann konnte sich auch mit manchen Unterhalten.

• Die Fahrt war sehr gut und auch sehr ruhig. Davon waren wir begeistert. Das Highlight war, der Strand. Er war in guter Reichweite

Die animateuren haben uns immer beschäftigt. Es gab immer was zum machen. So was wie : Volleyball,Fußball u sw.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Aleksandras

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager