Wir waren letztes Jahr im Oktober zum ersten Mal dort und haben wieder dieses Jahr für Oktober gebucht. Es ist super toll dort auch sauber, Personal zuvorkommend mit ein wenig Englischkenntnissen kommt man dort gut zurecht und einige sind sogar bemüht deutsch zu sprechen. Die Zimmer waren immer sauber. An der Animation könnte man noch arbeiten und nicht ganz so extrem laut. Wen die russischen Gäste stören sollte dann eben in Deutschland bleiben und Urlaub machen, selbst dort gibt es Gäste die sich daneben benehmen. Mir hat das nichts ausgemacht. Wir haben uns super erholt und freuen uns auf das nächste Mal in Oktober.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sensitive Premium Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager / Abteilungsleiterin der Gästebetreuung Zeynep SEVEN