Wir sind sehr zufrieden gewesen, mit dem Service im Hotel. Das Zimmer war mit Meerblick gleichzeitig auch mit Poolblick im 4. Etage[oberstes OG]. Wir sind zwar erst Mitten in der Nacht angekommen, aber der Anblick des Hotel´s hat uns erst einmal zum staunen gebracht. Wir waren sehr überwältigt. Im großen und ganzen können wir nur sagen: wenn man meckern möchte und nach Kleinigkeiten sucht, findet man diese auch. Für uns können wir sagen, gerne nächsten Jahr wieder. Die Animation legt sich ins Zeug, jeden Abend Showprogramm und sehr gute Unterhaltung für die Kinder. Unsere Minibar wurde täglich aufgeüfüllt und der Fahrstuhl funktionierte auch bedenkenlos.
Ja das Hotel ist ein wenig außerhalb. wir waren aber beim Transfer die ersten die abgesetzt und die letzten die abgeholt wurden. Aufgrunddessen war die Fahrzeit maximal 30 min.
Animation ist gut. Ja man wird angesprochen ob du Lust hast mt zu machen. Ein Nein wird aber akzeptiert und du wirst nicht weiter genervt. Im Angebot sind z.B. Luftgewehrschießen, Wasserball über Zumba bis hin zur Wassergymnastik, es ist also für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Caro |
Liebe Frau Caro; Liebe Sensitive Premium Resort & SPA Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Gerne nehmen wir auch die Kritik punkte an und möchten uns weiter im besseren Richtung entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sensitive Premium Resort & SPA Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sensitivepremium.com Website: www.sensitivepremium.com