Rolli und Gina (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schecht geführte Familienpension mit Kantinenflair

Sehr schlecht

Lage: wie beschrieben ca. 300 m vom Strand entfernt. Zu Fuss dorthin fast genausoschnell wie mit dem Shuttlebus. Vorne heraus an Hauptstraße gelegen.Ringsrum sind Privathäuser/Ferienwohnungen, nächstes Hotel und Einkaufmöglichkeiten ca. 1500 m entfernt. Grünanlage des Hotels/Strand: nicht vorhanden, innerhalb des Gebäudes wenige Plastikpflanzen, am Pool wenige Palmen, die nicht mehr lange leben. Lieblos und einfallslos Zimmer: Das Highlight in diesem Urlaub! Tolle Aufteilung, super Duschbad/WC glücklicherweise waren wir mit Pool/Meerblick untergebracht, "Landseite" ist trostlos. Personal: Ist ein Witz! Wir sind schon dutzende Male in der Türkei gewesen, doch so unmotiviertes und zum grossen Teil desinteressiertes Personal haben wir noch nicht erlebt. Liegt wahrscheinlich an den Managern, die meist über ein paar Ecken mit dem Besitzer verwandt sind und ihre Führungsaufgaben einfach nicht wahrnehmen. Im Restaurant wird mit Servierwagen abgeräumt und man muss sich mit der Nassmülltüte direkt vor seiner Nase einfach abfinden. Guten Appetit! Reinigung: Kann jedem Urlauber empfehlen nicht genau hinzuschauen. z. B. macht der Poolboy mit einem einzigen Lumpen alle Tische am Pool sauber. z. B. räumen die Servierkräfte die Tische ab, reinigen grob mit der Handfläche und nehmen dann das Besteck an den Gabelzinken / Messerspitzen in die gleichen Hände und decken neu ein, z. B. sind WC Anlagen in der Lobby und beim Restaurant noch morgens um 8 verkotzt von den Nachtschwärmern, z. B. findet eine gute Zimmerreinigung nur dann statt, wenn das Trinkgeld stimmt z. B. ist der Reinigungszustand des Strands eine Katastrophe, von den dortigen Tischen mag ich gar nicht anfangen.Fazit: Allein die Arbeitsqualität der Reinigung verbietet uns, hier wieder zu urlauben. Essen: Chicken oder Truthahn, dann Truthahn und Chicken, dann anderstrum. Einmal pro Woche Rotfleisch (Entrecote) einmal pro Woche Dönerspiess, einmal pro Woche asiatisch mit Sushi. Insgesamt wenig Abwechslung und wer "gutes heißes türkisches Essen" sucht, ist hier fehl am Platz. Strandrestaurant Am Strand nur Plastikgläser auch im Plastikstühlenstrandrestaurant kein Glas. WO SIND BITTE 5 STERNE???? Essen in der Strandbar: Pide,Hamburger, Pommes, Chicken, Salat und Obst sonst nichts, tagein/Tagaus. Dieses wird rechtzeitig zubereitet, dass man es in Umgebungstermperatur essen kann. Sorry das ist eine Frechheit. Die Bar soll bis 18 Uhr geöffnet sein. Trotz Beschwerden macht das unmotiverte Personal halt um 17.30 Uhr dicht obwohl noch gut besucht. "Premium Spa": Wir sind Mediziner und haben die "Masseure" bei der kostenlosen Probemassage beobachtet. Auch wie einer eine Reflexzonen-Fussmassage!!!!!!!!!!!! "versucht" hat. Sorry, aber diese Leute sollten was anderes machen aber nicht das. Mangelhaft bzw. ungenügend sind die Anwendungen. Fazit: Der Name "Premium Resort und Spa" ist hiermit verbraucht. Wo die guten Bewertungen für dieses Hotel herkamen und die Top Weiterempfehlungsrate ist mir schleierhaft. Die 5 Sterne Landeskategorie wurden aufgrund Ausstattung vergeben (Indoor- und Outdoorpool, Spa, Restaurant usw.) Der Eindruck ist aber: schlecht geführte Familienpension mit Kantinencharakter. Wer sich über das Verhalten der Russen ärgert kann sich hier auf einheimische Türken freuen, die die Belegung aufhübschen müssen. Diese Leute waren z. T. noch nie in einem Hotel oder haben auswärts gegessen, wie man leidvoll beobachten muss.

• Gut
  • Zimmer: Das Highlight in diesem Urlaub! Tolle Aufteilung, super Duschbad/WC glücklicherweise waren wir mit Pool/Meerblick untergebracht, "Landseite" ist trostlos.

• Essen: Chicken oder Truthahn, dann Truthahn und Chicken, dann anderstrum. Einmal pro Woche Rotfleisch (Entrecote) einmal pro Woche Dönerspiess, einmal pro Woche asiatisch mit Sushi. Insgesamt wenig Abwechslung und wer "gutes heißes türkisches Essen" sucht, ist hier fehl am Platz. Strandrestaurant Am Strand nur Plastikgläser auch im Plastikstühlenstrandrestaurant kein Glas. WO SIND BITTE 5 STERNE???? Essen in der Strandbar: Pide,Hamburger, Pommes, Chicken, Salat und Obst sonst nichts, tagein/Tagaus. Dieses wird rechtzeitig zubereitet, dass man es in Umgebungstermperatur essen kann. Sorry das ist eine Frechheit

• Sehr schlecht
  • Personal: Ist ein Witz! Wir sind schon dutzende Male in der Türkei gewesen, doch so unmotiviertes und zum grossen Teil desinteressiertes Personal haben wir noch nicht erlebt. Liegt wahrscheinlich an den Managern, die meist über ein paar Ecken mit dem Besitzer verwandt sind und ihre Führungsaufgaben einfach nicht wahrnehmen. Im Restaurant wird mit Servierwagen abgeräumt und man muss sich mit der Nassmülltüte direkt vor seiner Nase einfach abfinden. Guten Appetit! Reinigung: Kann jedem Urlauber empfehlen nicht genau hinzuschauen. z. B. macht der Poolboy mit einem einzigen Lumpen alle Tische am Pool sauber. z. B. räumen die Servierkräfte die Tische ab, reinigen grob mit der Handfläche und nehmen dann das Besteck an den Gabelzinken / Messerspitzen in die gleichen Hände und decken neu ein, z. B. sind WC Anlagen in der Lobby und beim Restaurant noch morgens um 8 verkotzt von den Nachtschwärmern, z. B. findet eine gute Zimmerreinigung nur dann statt, wenn das Trinkgeld stimmt z. B. ist der Reinigungszustand des Strands eine Katastrophe, von den dortigen Tischen mag ich gar nicht anfangen.Fazit: Allein die Arbeitsqualität der Reinigung verbietet uns, hier wieder zu urlauben.

• Sehr schlecht
  • wie beschrieben ca. 300 m vom Strand entfernt. Zu Fuss dorthin fast genausoschnell wie mit dem Shuttlebus. Vorne heraus an Hauptstraße gelegen.Ringsrum sind Privathäuser/Ferienwohnungen, nächstes Hotel und Einkaufmöglichkeiten ca. 1500 m entfernt.

• Schlecht

"Softanimation" heisst am Strand Boccia, Luftgewehr und Volleyball, bissle Wassergymnastik und Spiele im Pool abends Shows wie üblich. Disco ab 23 Uhr, der DJ legt aber so schlecht auf dass niemand tanzt und die Disco um 2 wieder leer ist. Sonst gibts noch eine Tischtennisplatte und ein Gameroom mit elektronischen Spielen und Internetcafe Preise hier z. B. Internet 1 Stunde 8 EUR !!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Rolli und Gina

Lieber Hotel Gast, Vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, hier lesen zum müssen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Alle Mängel, die nach Ihrer Meinung existieren, wurden anbetreffende Abteilungen weitergeleitet. Diese werden sich Ihre erwähnten Mängel nochmals genauer unter die Lupe nehmen und sollte eine Verbesserung in der Hinsicht möglich sein, alle Hebel in Bewegung setzen um dies zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Mühe und für Ihre ehrliche Kritik, denn diese verleihen uns dazu alles aus einer anderen Perspektive zu sehen. Hoffen, Sie und Ihre Familie irgendwann nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zeynep Seven Sensitive Premium, Guest Relations Managerin