Neues Hotel mit Potential nach oben. Leider sehr viele Gäste aus Osteuropa. Dementsprechend laut ist es und die Manieren lassen zu wünschen übrig.
sehr schön und groß. Toiklette und Dusche getrennt. Das große Doppelbett mir einer sehr dicken Matratze. Wir haben darauf gut geschlafen. Das Highlight war der beleuchtete Kleiderschrank Minibar wurde immer aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden
leider gibt es an der Poolbar nur Einwegbesteck und -geschirr. An der Strandbar nur Plastikbecher. Das ist einem 5 Sterne Haus nicht würdig und sollte überdacht werden. Für uns ein No go.
Hier gibt es solche und solche. Ahmet beim Frühstück auf der Terrasse war sehr aufmerksam. Andere dagegen laufen einfach an einem vorbei.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf & Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia & Herr Ralf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung