Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
KEIN Hotel für Deutschsprachige Urlauber

Schönes Hotel, mit bemühten Personal und unmöglich benehmenden Gästen aus dem "Ostblock"! Hadice vom Putzteam in der Lobby und Halil von der Animation sind KLASSE! Das Essen im a la Carte, war spitze, der Service einfach toll! Essen sonst war meistens kalt, nicht abwechslungsreich, die türkische Küche kenne ich leider anders! Der "Räucherofen" draußen, ist eine Zumutung, das Benehmen mancher Gäste (vor allem, wenn es ums essen oder trinken geht), auch! Das Hotel, ohne die "Ostblock Fraktion", wäre ein Traum, mit diesen Gästen, nie wieder! Der Ruf des Hauses wird so leider ruiniert, was sehr schade ist, da das Hotel wirklich liebevoll gestaltet wurde!

• Tolles Zimmer, großes Bad, eigentlich nichts zu meckern, wäre unsere Putzfrau etwas bemühter gewesen, hätten mich meine 10 Trinkgeld nicht gereut!

• A la Carte, TOP (italienisch ein Traum, Orientalisch was ok). Ansonsten war das Essen mau, die türkische Küche sieht anders aus! Essen war meistens kalt, man hatte keine Lust mehr zum Essen zu gehen! Der Räucherofen draußen ist furchtbar, da er raucht und stinkt, qualmt ohne Ende, nicht schön!

• Der Service kam nicht Drumherum sich mit unzähligen "Ostblock" Gästen, mit super schlechtem Benehmen zu kümmern... die Deutschen Gäste haben immer brav gewartet, während andere sich vorgedrängelt haben, verständlich, dass essen und trinken hätte ja ausgehen können --) IRONIE!

• Weitab vom Schuss, ein Bazar ist nach 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, kleiner Supermarkt direkt über die Straße...

Können wir nicht viel sagen, was aber toll war, dass das Animationsteam morgens immer eine Runde gemeinsam gelaufen ist und so die Hotelgäste begrüßt hat, kenne ich so nicht, fand ich super! Auch der "Clubtanz", mal was anderes, einfach top! Halil und der Chef der Truppe inclusive seiner Frau, sind das Herz der Animation, immer lieb und freundlich und das schöne, alle sprechen Deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke, welche Sie während Ihres Aufenthaltes im Sensitive Premium gemacht haben, mit uns geteilt zu haben. Die von Ihnen geteilten Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf dem höchsten Niveau halten zu können. Wir möchten sie darüber informieren, dass wir Ihre Bewertung berücksichtigt und mit den zuständigen Abteilungen geteilt haben, damit notwendige Verbesserungen vorgenommen werden. Allerdings ist es für uns auch wichtig, dass Gaeste hier vor Ort ihr Anliegen hier vortragen, damit wir sofort reagieren können und uns waehrend Ihrem Urlaub sofort auch Abhilfe leisten können. Unser Land ist bekannt für seine Gastfreundschaft. Wie Sie wissen ist unser Anlage offen für Internationale Feriengäste, somit beherbergen wir Gäste aus jedem Land und von jeglicher Herkunft, die uns für ihre Ferien bevorzugt haben. Bitte denken Sie daran, dass wir Sie zu jeder Zeit und immer mit Freude in unserer Anlage begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung