Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandMein zweiter Aufenthalt im hotel

Das Hotel an sich ist sehr schön modern eingerichtet und hat viele Möglichkeiten wie z. B. Sauna Massage Fitnessstudio sowie friseur und ein kleine Shop etc.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet alles notwendige ist im zimmer zu finden es wird sauber und regelmäßig gereinigt

• Zum Frühstück gab es meistens das selbe zur Auswahl und leider ist das essen nicht auch nicht so umfangreich nach der einen Woche hatte sich das essen wiederholt

• Der Strand ist mit dem Shuttlebus in paar min zu erreichen außer ein paar cafes und shops ist nicht viel zu erwarten um das Hotel.

Ein großer Lob geht an das animation team. Das wichtigste im hotel ist die Atmosphäre tagsüber am pool und strand. Es gab jede Menge Aktivitäten wie z.b wassergymanstik zumba bauchtanzkurs dartspiel volleyball etc. sowie abends die show auf der bühne. Freundlichkeit und nette aufnahme vom team man hat sich echt nicht fremd gefühlt einfach nur klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager