Jesus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet alles, was man braucht um angenehmen Urlaub zu machen. Allerdings fehlte uns etwas die Weitläufigkeit. Hier sind alle Außenanlagen platzmäßig sehr begrenzt. Es gibt keine Grünanlagen und der Weg zum Stand führt die Straße entlang. Selbst dort ist alles eher karg.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen mit Blick auf die Straße. Diese Zimmer sind wunderschön eingerichtet, ein Safe ist inklusive, ebenso ein Wasserkocher und eine gefüllte Minibar. Der Blick auf die Straße ist nicht besonders empfehlenswert, da direkt davor eine recht große Straße und die Hoteleinfahrt liegt. Der nächtliche Straßenlärm mag erträglich sein, wenn man im Sommer bei geschlossener Terrassentür schläft. Im Oktober schlafen wir gern mit geöffnetem Fenster, aber das war hier leider nicht möglich.

• Gut
  • Die Speisen sind abwechslungsreich und auch schmackhaft. Es gibt nie zwei Tage hintereinander die gleich Gerichte. Man kann fast rund um die Uhr essen und wenn man das Essen zu einer bestimmten Zeit nicht mag, isst man eben später. Vermisst habe ich die Kaffeeautomaten, an denen man sich am morgen auch Kakao und Milchgetränke bereiten kann. Hier gibt es nur alte Automaten mit Kaffee und Wasser. Dafür hat man die Möglichkeit sich frischen Orangensaft selbst zu pressen ohne Aufpreis.

• Die Kellner sind sehr fleißig und auch freundlich... vielleicht manchmal etwas gestresst, aber wenn man sich das Pensum anschaut, was ein Kellner bewältigen muss...absolut verständlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht alle Beschwerden oder Fragen zu beantworten, allerdings muss man Glück haben, wenn man eine Angelegenheit in Deutsch klären möchte. Das Hotel ist eher auf die russischen Gäste eingestellt und das gilt für alle Bereiche. Unser Zimmer war immer ordentlich geputzt.

• Schlecht
  • Dieses Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss. Eine direkte Busverbindung nach Belek existiert nicht und mit dem Taxi ist es nicht gerade preiswert. Momentan wird in der direkten Umgebung des Hotels noch viel gebaut. Ansonsten befindet es sich inmitten von einheimischen Wohnhäusern. Wem es reicht einen kleinen Markt zu besuchen, der kann diesen in ca. 1000 m Entfernung bequem zu Fuß erreichen. Auch ein Shoppingcenter mit Apotheke befindet sich dort. Alle anderen müssen weiter fahren.

Angebote gibt es genug, aber mir fehlt die Motivation des Animationsteams. Um ein Beispiel zu nennen... es wird angesagt, dass jetzt Volleyball gespielt wird, der Ball wird gebracht und die Mannschaften eingeteilt, aber danach stehen die Spieler alleine da. Es wird nicht gepfiffen und nicht gezählt. So ist es auch beim Wasserball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jesus

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium