Super Hotel, schöner Pool , Super Service. Etwas abgelegenen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer, der Blick, naja. In den Zimmern sind kleine Pflege Produkte, Bademäntel und Latschen. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank.
Morgens haben wir uns immer Omelett geholt, was frisch zubereitet wurde. Mittags waren wir an der Pollbar, Nuggets, Pommes-frites und Kleinigkeiten. Abends hätte man das Büfett besser machen können.
Die Kellner sind sehr fleißig,
Die Fahrt vom Flughafen war Kurz. Sind ja nur 30 km. Bis Belek 7 km. Leider gibt es nicht so viel zu sehen in der Gegend. Ein Golf Platz ist gleich um die Ecke. Aber Belek ist schön. Dort gibt es den großen Aqua Park. Wir haben uns eine Delfin Show angesehen.
Die Animation hat sich Mühe gegeben. Für Kinder gibt es 2 Rutschen. Wenn es zu kalt ist kann man den Innen Pool benutzen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und bereits mit Management-Team besprochen. Nochmals vielen Dank für die Empfehlung unseres Hauses an andere Reisende. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Sensitive Premium Resort & Spa Team