Barbara
Verreist als Familie • Oktober 2024
2025 komme ich wieder

Ich war jetzt schon 14 mal dort und komme immer gerne zurück. Das Hotel ist sehr schön und seit dievZimmer renoviert wurden ist es noch besser geworden

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schön renviert und neu mit Dusche. Ich habe gut geschlafen, die Matratzen sind auch neu und viel besser

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben immer draussen gegessen, war angenehm. Das Essenist gut und die Pizzastation ist sogar sehr gut. Auch die Pastastation, sehr lecker

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mega Personal. Alle nett, hilfsbereit und aufmerksam. Fady ist mein Lieblingsbarman von der sea view bar. Aber auch Aziz und Maher und die anderen sind toll

• Gut
    • Der Transfert zum Flughafen Marsa Alam dauert nur ungefähr 45 Minuten. In der Nähe hat es viele interessante Tauchplätze. Andere Ausflüge habe ich nicht gemacht

• Gut

Habe ich nicht genutzt, ausser die Tauchbasis Extra Divers. Die ist super und top organisiert. Die Massagen sind auch sehr empfehlenswert

Vorname:Barbara

Lieber Barbara, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre unglaubliche Treue zu unserem Hotel. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie uns 14 Mal besucht haben und dass die Sea View Bar einen so besonderen Platz in Ihren Herzen einnimmt. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung von Fady, Aziz, Maher und dem Rest des Barteams. Ihr außergewöhnlicher Service und ihr freundliches Auftreten sind ein Beweis für die warme und einladende Atmosphäre, die wir schaffen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage